Von Anatoly • 08 Oct 15:18
Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 0 Min. Gesamtzeit: 15 Min.
Ein erfrischender grüner Blattsalat mit einer leichten Vinaigrette, perfekt als Beilage zu Zwiebelkuchen.
| 200 g | Blattsalatmix (z.B. Kopfsalat, Rucola) |
| 150 g | Kirschtomaten |
| 1 Stück | Gurke |
| 50 g | Walnüsse |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| 1 TL | Senf |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
Den Blattsalatmix gründlich waschen und trocken schleudern.
Die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Walnüsse grob hacken.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer für das Dressing vermengen.
Den geschnittenen Salat, die Tomaten, Gurken und Walnüsse hinzufügen und alles gut vermischen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Insgesamt gekocht: 0 mal
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