Von Clara • 16 Apr 20:24
Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 0 Min. Gesamtzeit: 15 Min.
Ein erfrischendes und cremiges Eis mit der leckeren Kombination aus Haferkeksen und Himbeeren.
| 300 g | Himbeeren |
| 150 g | Haferkekse |
| 250 ml | Sahne |
| 75 g | Zucker |
| 1 Teelöffel | Vanilleextrakt |
| 150 ml | Milch |
Die Himbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Gabel leicht zerdrücken.
Die Haferkekse grob zerbröseln.
In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt steif schlagen.
Die zerdrückten Himbeeren und die Keksbrösel vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben.
Die Milch hinzugeben und alles gut vermengen.
Die Mischung in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen und nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.
Insgesamt gekocht: 0 mal
TODO…