Eis mit Mascarpone, Datteln und Walnüssen

Von Clara • 16 Apr 20:30

Eis mit Mascarpone, Datteln und Walnüssen

Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 240 Min. Gesamtzeit: 255 Min.

Cremiges Eis mit süßen Datteln und knusprigen Walnüssen.

Zutaten

250 g Mascarpone
200 ml Sahne
100 g Datteln
50 g Walnüsse
50 g Honig oder Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Honig und Vanilleextrakt vermischen.

  2. Sahne steif schlagen.

  3. Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.

  4. Datteln und Walnüsse unter die Mischung heben.

  5. In eine Form füllen und glattstreichen.

  6. Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  7. Vor dem Servieren kurz antauen lassen und dekorieren.

Als gekocht markieren

Insgesamt gekocht: 0 mal

Als gekocht markieren
Ähnliche Rezepte

TODO…