Von Clara • 17 Apr 12:13
Vorbereitungszeit: 10 Min. Kochzeit: 15 Min. Gesamtzeit: 25 Min.
Knusprige und leckere Cookies, perfekt für jeden Anlass!
| 115 g | Butter |
| 100 g | Zucker |
| 75 g | Brauner Zucker |
| 1 Teelöffel | Vanilleextrakt |
| 1 Stück | Ei |
| 150 g | Mehl |
| 1 Teelöffel | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 100 g | Schokoladenstückchen |
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, braunen Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
Das Ei hinzufügen und gut vermischen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und dann zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Schokoladenstückchen unterheben.
Mit einem Esslöffel kleine Portionen auf das Backblech setzen, dabei ausreichend Platz zwischen den Cookies lassen.
Die Cookies 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Insgesamt gekocht: 0 mal
TODO…